Dimanche 4 juin pour le déjeuner
Amuse-bouche
Sablé Parmesan, crème raifort et brunoise de saumon gravlax
Entrée
Royale de foie gras, réduction de porto et émulsion de petits pois fraisETMédaillon de Homard, poitrine de porc laquée au soja et miel
Plat
Lotte en croûte, chips de lard et asperges
Chariots de fromages(Supplément 10€)
Dessert
Pavlova aux fruits rouges, sorbet fraise rhubarbe
49 € à emporter ou 59 € servi sur place(Retrait au restaurant de 10h à midi)
Les classiques :
Les incontournables :
Nos huîtres :
Prix nets, service compris
Plat 16,90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19,90€
Entrée + Plat + Dessert 25,90€ le midi
(34€ le soir et le samedi midi et soir)
Exemple de menu, celui-ci change tous les jours
Entrée :
Crème de champignons et langoustines
Plat au choix :
Cabillaud meunière et réduction de jus de crustacésOUPoitrine de porc laqué miel et soja(sélection François Evrard)
Dessert :
Flan vanille, sauce caramel
Variations possibles selon arrivages
Exemples de suggestions selon la pêche du jour et la saison
Le Quai vous accueille le dimanche pour vos Repas de famille, communion, baptême …(minimum 10 personnes)